实验中心参观建桥学院经济管理实验中心
发布时间: 2012-06-06 浏览次数: 2372

实验中心一组人员在晏老师的带领下,来到浦东康桥地区上海建桥学院在建桥学院实验实训楼(7号楼)7410室受到了该学院冯老师,汪老师,刘老师等老师的热情接待。

上海建桥学院商学院设有工商管理、电子商务、物流管理、国际经济与贸易、会计学、旅游管理、工程管理等七个本科专业和国际商务、物流管理、旅游管理、会展策划与管理等四个专科专业.
     该学院建有经济管理实验中心,该大学十分重视实验教学,每年硬性投入到商学院的实验建设费用约200万,所有实验室教师都有项目可做。该中心包括ERP实验室、物流管理实验室、金融模拟实验室、财务会计实验室、电子商务实验室、国际商务实验室、旅游管理实验室、工程管理实验室等。实验中心为相关专业课程实践教学提供先进的软硬件实验设备和优越的实验环境,为培养应用型人才提供了重要的保
障。商学院在零售业、物流、金融、贸易、电子商务、旅游和会展等行业建立了稳定的校外实习基地, 其中包括上海百联商业连锁有限公司、上海易初莲花连锁超市有限公司、上海现代物流资讯有限公司、上海浦东软件平台有限公司、上海欣海报关有限公司、上海迈可进出口有限公司、锦江国际集团、东湖集团和世博中心等。与近二十多家企业签订了合作办学协议。
我们一行认真的参观了建桥学院经济管理实验中心各个实验室。尤其观摩了其中物流实验室,旅游实验室和计算机实验室的实验操作

2012.6.6